Cucine aperte

Visite guidate ai centri di produzione pasti e laboratori di cucina per bambini e bambine da 3 a 11 anni
I Centri di produzione pasti del servizio di refezione scolastica di Bologna aprono le porte alle famiglie per far conoscere i processi produttivi e illustrare le caratteristiche di un servizio integrativo ad alto impatto sul sistema educativo delle scuole cittadine.
In occasione delle visite (a numero chiuso e su iscrizione, un solo accompagnatore per ciascun bambino/a) si terranno laboratori di cucina per i partecipanti più piccoli.
Gli eventi avranno luogo di sabato mattina dalle 10 alle 12. Durante l’evento si svolgeranno le seguenti attività:
- assaggio di una/due preparazioni per i genitori con valutazione;
- assaggio guidato per i bambini (con laboratorio dedicato);
- test di gradimento.
Le ricette degli assaggi saranno illustrate dal dietista Ribò.
Programma delle visite
- sabato 15 novembre: Centro di produzione pasti Terracini
- sabato 22 novembre: Centro di produzione pasti Erbosa
- sabato 29 novembre: Centro di produzione pasti Fossolo
I genitori delle bambine e dei bambini iscritti alla refezione scolastica potranno iscriversi telefonando al numero 0512195740 dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 14.
Sai quale centro pasti prepara il pranzo per la scuola di tuo figlio/tua figlia?